Мезотерапия лица

Коктейль Mesoline Refresh сияние кожи
5 500р.
Коктейль Mesoline Shine отбеливающий
5 500р.
Коктейль Mesoline Tight лифтинг
5 500р.
Коктейль Limpho-Tonus
4 000р.
ДМАЕ
3 000р.
NCTF
5 500р.
Монопрограмма 1 компонент
3 000р.
Программа 2-компонентная
3 500р.
Программа 3-компонентная
4 000р.
Мезотерапия области вокруг глаз
3 500р.
Мезотерапия области вокруг глаз (Limpho-Tonus)
4 000р.
Мезотерапия подбородочной области
3 500р.
Комплекс (лицо, шея)
5 000р.
Комплекс (лицо, шея, декольте)
6 000р.
Лечение акне
2 500р.