Уникальная линия кремов для лица и тела известного пластического хирурга Эдуарда Шихирмана

Шихирман крем лицо шея уникальная линия кремов пластический хирург

Шихирман - пластический хирург

Посвятив пластической хирургии и эстетической косметологии более 15 лет и по собственной практике исчерпывающе знающий все нюансы этой поистине филигранной профессии, известный московский доктор Эдуард Шихирман в сотрудничестве с ведущими европейскими институтами создал уникальную линию кремов для лица и тела, не имеющую аналогов в России.

Это первая линейка мощных антиоксидантных и омолаживающих препаратов, которую разработал пластический хирург, ежедневно привыкший поворачивать для своих пациентов время вспять и безошибочно выбирающий методику коррекций любых проявлений старения – от его внешних, кожных изменений, до глубинных деформаций мягких тканей и костных структур. Уникальность космецевтики в том, что она создана в соответствие с лучшими фармацевтическими традициями Европы и лишена вредоносных искусственных компонентов.

Марка кремов Dr. Shihirman состоит из двух семейств – омолаживающей и посттравматической косметики. Первая сродни заботливому косметологу приостанавливает процесс увядания кожи, активизирует функционал дермы, улучшая ее качественные показатели. Послеоперационный крем обладает мощными регенеративными свойствами и призван значительно сократить период реабилитации после лифтинговых операций.

 

Шихирман - пластический хирург, линия кремов

 

«Омолаживающая линия должна использоваться как деликатный ежедневный уход, который минута за минутой прибавляет коже эластичности, сияния и жизненной силы, отодвигая необходимость в радикальных вмешательствах на долгую перспективу. Если же пациенту показан фейслифтинг – а я глубоко убежден, что вовремя и правильно сделанная такая операция буквально дает лицу вторую жизнь, – мой посттравматический крем призван сделать восстановительный период легким и практически незаметным. Сыворотка улучшает проницаемость кожи, а насыщенные составы кремов с новой силой запускают механизмы восстановления клеток, стимулируя выработку коллагена и эластина», – объясняет Эдуард Шихирман. Зная то феноменальное количество отличий, которые существуют между женской и мужской кожей, пластический хирург разделил все свои кремы на две серии – по гендерному признаку.

Шихирман - пластический хирург линия кремов

Все составы «живые»: они не содержат консервантов, производных глицерина и отдушек, поэтому срок их годности составляет не более трех недель, в течение которых они должны храниться в прохладном месте. Повышенная концентрация активных компонентов делает этот срок достаточным для того, чтобы дерма впитала ценные вещества. Далее кожа сама будет поддерживать свой цветущий вид, так как будут восстановлены ее основные системы и накоплен необходимый энергетический запас. Крем насыщен натуральными эфирными маслами, соединениями эластина и коллагена, а также натуральными витаминами красоты А и Е. В состав входит активный ингредиент актифлоу, включающий полисахариды дрожжей и витамины РР, которые служат своеобразным жизненным аккумулятором для кожи.

Послеоперационные и омолаживающие средства линии Dr. Shihirman стали победителем первой Всероссийской премии в области красоты и здоровья ГРАЦИЯ в номинации «Лучшая линия профессиональной косметики».